Перерыв на чай?

Листы календаря

Сегодня пост из разряда «О жизни» )

А почему бы нет? Один из способов решения любых задач – это проговаривание их вслух. А уж если находятся достойные слушатели – так это ценно вдвойне. Как никак, а ноосферу (?) никто не отменял ведь?
Дневниковые записи тоже обычно весьма полезны. У меня периодами – то веду активно, то бег жизни захватывает…

2021ый уже оказался для меня самым кардинальным за последние лет пятнадцать, самым переломным. С ним сменилась целая эпоха. А ведь год ещё не закончился даже!

Сменилась полностью рабочая и общественная обстановка, окружение. Все мы идем тропами к далекой, прекрасной вершине. Думаю, что на каком-то этапе мог заложить слишком крутое пике и не выдержать. Так что жизнь в итоге проложила более пологую тропинку. Чтобы не слететь в пропасть ))

Или – иногда делаем же шаг назад… чтобы потом сделать два вперед. Ну, или пятимся под ударами судьбы…
Кто уже долгое время подписан на мою страничку – могли заметить, что поменял график выкладки постов. Если раньше делал почти каждый день, то сейчас перешел в среднем на 1 в неделю. Но это не от простоя ) Скорее, напротив. Как у ПК, знаете, когда оперативная память оказывается загруженной? =)

Тружусь сейчас на складе в типографии. В основном, детская и учебная (школьная) литература. Мой любимый уголок был возле «Маленького принца» Экзюпери. Сейчас на русском нет, только на украинском в наличии. Интересно, в общем. Всегда хотелось заглянуть туда, где рождаются и распространяются книги, откуда они следуют в мир, на прилавки магазинов. К сожалению, пока что одним писательством сыт не будешь, ищу другие пути ) А вечернего времени после ужина и до сна, оказывается, не так-то и много. Пока что эти часы направил на другое увлечение. Хочется, чтобы хобби приносило не только удовольствие, но и деньги. Поэтому ближайший год опробую себя в другом деле, а там видно будет…

По крайней мере, хорошая новость в том, что не страдаю графоманией 😅. Могу сделать перерыв в творчестве ) А ещё… до сих пор не выложил рассказ за май! В ближайшее время постараюсь исправиться.

Всем хорошего настроения! Продолжение следует 🤗

Оставьте отзыв