Осень, мы говорим тебе: “Прощай!”

Творчество

Краски на улице из ярко-красных и золотистых превратились постепенно в бурые, размазанные мазки, а значит, осень отдала передала вожжи на правление следующей тройке лошадей под управлением Владычицы-Зимы. Но та только несколько дней дала о себе знать и вновь ушла готовиться. Зато какие оставила по себе воспоминания и фотографии! Прошлой зимой вообще таких дней не хватало. Посмотрим…

Что же касается, собственно, ноября, то в литературном плане он выдался лучше, чем октябрь, как мне кажется. Не идеальным, не ударным, но определенно лучше 😀. Написаны две с половиной главы книги, продуман финал 1ой части и пролог (который еще предстоит написать). Почти 7 тысяч слов, а это порядка 30 печатных страниц. Думал, что успею закончить и саму 1ую часть, но нет: события в конце так развились, что ну не могли завершиться там, где мне хотелось – иначе была бы недосказанность. Вот так и вышла новая глава, которую не планировал. А та самая глава, которую написал, думая, что она будет первой, все переносилась и переносилась, пока вот не перебросил ее в начало второй части ))) Ну, думаю, что это окончательный вариант. Но это не точно )

Для тех, кто недавно только присоединился – рад приветствовать на авторской страничке, пишите комментарии, отзывы, если что-то прочитали из моих опусов 😎, буду рад услышать обратную связь; сейчас вот работаю над историческим фэнтези на тему Древнего Рима начала 5 века, в котором девушка ищет ключи к спасению своего народа. Как только закончу 1ую часть (уже боюсь загадывать), в планах выкладка постов на эту тему. Ну, а сам черновик доступен для чтения на ЛитРес, стоимость подписки – 300р. Спасибо тем, кто поддержал автора и подписался. И спасибо за терпение 😀. После выпуска книги цена будет ниже, как думаю. Пока такая, чтобы не было много желающих. Ну, пока не набрал скорость глава в неделю, думаю, не стоит рисковать – а то моя лень очень боится, что ее начнут пинать, требуя “хлеба и зрелищ” 😂

Друзья, провожаем ноябрь! И встречаем зиму! ❄️❄️❄️
Очень хочется снова снега…
… и зимнего вдохновения ✍️

До новых встреч 🤗

Оставьте отзыв