Корабль почти под парусами

Творчество

Друзья, подписчики, читатели! 🤗

Наконец добрался до поста, чтобы сообщить новость о книге:

дописал! (😊🎩, а также фух, громкий выдох и повышенное сердцебиение)

Неделю назад, 13ого марта! Но только сейчас добрался, чтобы оформить это событие таким вот образом 💡

Чувства были такие разные, что в одну эмоцию их не оформишь: пожалуй, более близко было бы описать их как сдержанную радость после долгого-предолгого подъема по горным тропкам, извилистым, крутым, порой грозящих опрокинуть в пропасть; и вот – вершина! И почему-то в ушах звучит песня Высоцкого “Вершина”. Помните, как там:

“…И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони — ты счастлив и нем…”

Когда достигаешь того, к чему так долго и упорно шел, то после достижения заветной цели обессиленный падаешь… и любуешься проплывающими в вышине облаками. Это не Формула-1 ведь, где в конце эмоции выплескиваются в вихрях шампанского… Хотя после первой книги были подобные чувства, но то было давно, 15 лет назад. Этот роман вышел совершенно другой и по жанру, и по наполнению, и по динамике, и по чувствам. Не скажу: лучше или хуже. Но однозначно другой. И последние шаги были не легки! Последний месяц работал без перерывов каждый день. А точнее, каждый вечер 😏. И это того стоило!

Продолжение будет в следующих постах, следите за публикациями. А пока – ушел полностью в вычитку и корректуру. И, надо сказать, самые коварные ляпсусы кроются в тех словах, которые имеют верное написание, но стали не на свое место. В ЛитРес черновике подправил уже первые главы. Кто оформил подписку – пишите в директ, если заметите что-либо … ээ, как бы это сказать? 😀 не на своем месте ) А так – работа, вычистка, прополка бяк и прочих словоизлишеств )) уже идет!

Одним словом, корабль стоит в доках, палубу драят, паруса натягивают по направлению к носу, упершись в мачту (то бишь, вгрызаясь в клавиатуру)! Литературное путешествие в античный фэнтезийный мир на низком старте! ❤️❤️❤️

Всем хорошего вечера! 💛💛💛

Оставьте отзыв