Итоги сентября

Творчество
Дневник "Итоги сентября"

Всем привет, друзья, читатели, подписчики и гости странички! С 1 октября 🍁🍂☔🍁🍂☔🍁🍂☔



Второй месяц осени начался. И хочется подвести какие-никакие итоги прошедшего первого. Итоги, конечно, полностью субъективные, но окину взглядом сентябрьские деньки, что получилось, а что нет, какие перипетии сюжета? 😀


👍 плюсы


➕️ написал уже 6 глав первой части романа, работаю над 7ой
➕️ долго боролся с тем, что второстепенная героиня (римская красавица Аврора) затмевает главную героиню (Лауру, жительницу проклятого подземного города), пока не нашёл выход – что может занять все время женщины??? Конечно же… И отправил ее в баню 😄 В буквальном смысле – в термы, античные бани Римской Империи. И пока она наводит красоту…
➕️ дело движется )
➕️ дольше недели не пропускал
➕️ сайт-приложение “Моя цель” помогает визуально оценить степень продвижения проекта/дела/творческого мероприятия 😄

👎 минусы


➖️ оно же показывает, насколько реальное движение отстает от намеченного 😂
➖️ на графике прекрасно видно, когда были рабочие, успешные дни, а когда находил ступор, творческий тупняк или нападал самый обычный ленькин-валяшкин-диваноневставашкин (ну, еще временами плохая погода, голова или в крайнем случае небо в тучах)
➖️ с самого начала взял маленький задел – до конца года
➖️ к этому времени собирался закончить 1ую часть, но ещё остается, как минимум, 2 с половиной главы (не считая редактирования)
➖️ пропустил целую неделю труда…
Потом, конечно, есть и объективные причины. На работе (занят в сфере торговли светодиодной продукцией) с началом сезона стало просто реально больше работы. И если раньше, чего уж там, в перерывах удавалось то пост запостить, то почитать/изучить что-то, то сейчас зачастую перерыв выпадает только на обед. Но и это хорошо! Кушать хочется каждый день 😂, ну или почти каждый )
В общем, работы впереди еще много, но радует, что она движется!

Черновик растёт )
А значит – ad opus, за работу!

Оставьте отзыв